На кого подписаться в Instagram, если вы делаете ремонт самостоятельно

В нашей подборке — Instagram-аккаунты и их владельцы, которые обустроили своими руками без помощи дизайнеров хрущевку, однушку в новостройке и уютные дома.
На кого подписаться в Instagram, если вы делаете ремонт самостоятельно

Unsplash

1 Виктория и ее «интерьер в условиях экономии»

Именно так хозяйка подписала свою страницу. Аккаунт полон красочными «зелеными» фото, именно этим квартира Виктории отличается от остальных — она обустроила цветущий сад на балконе, сделала бюджетный ремонт в эстетике бохо и делится своими лайфаками с читателями. Кстати, еще одно кредо Вики — самостоятельный ремонт женскими руками. Как видите, нет ничего невозможного, если задаться целью. Любители юмора и длинных текстов тоже найдут здесь свое. 

2 Мария и ее дом в лесу

Тем, кто предпочитает проводить время природе и спешит переехать за город, понравится этот аккаунт. Владелица Мария (сама себя она называет Мышла) рассказывает, как обустраивает каркасный дом в Московской области, а также делится идеями DIY-декора. Есть, чем вдохновиться. Достаточно посмотреть на эту террасу

3 «Авантюристка» Евгения и ее домик в Гагре 

Авантюристкой Женя называет себя сама, собственно, так и подписан ее профиль. Ремонт она с мужем делала полностью своими руками, потихоньку обновляя старый дом в Гагре (Абхазия). Но кроме этого, на счету у Евгении супер бюджетная переделка старой бабушкиной квартиры, которую уже сдали в аренду. Наверняка вы видели фотографии Жени в наших подборках по переделке мебели и нестандартных идеях ремонта. Теперь время познакомиться с ней и ее творениями целиком. 

4 Мария и ее маленькая скандинавская квартира в новостройке

В своем аккаунте Мария делится обустройством однушки в новостройке, расположенной в Краснодаре, а также красивыми примерами леттеринг-декора, интересными лайфхаками и даже денежными вопросами ремонта, о которых многие молчат. 

5 Инна и ее уютный дом на юге

Этот аккаунт привлекает не банальными идеями декора, красивым домом и своей натуральностью — хозяйка Инна любит дерево и творит из него. А еще переделала не один комод из ИКЕА, сделала кирпичную стену своими руками и вдохновляет винтажным декором. 

6 Ольга и ее небольшая хрущевка

Аккаунт Ольги привлекает внимание сразу несколькими вещами: самостоятельный ремонт в хрущевке, умелое обустройство кухни площадью всего 4,5 квадратных метра, а также строительство каркасного дома за городом — последнее пока в процессе, но у читателей есть шанс пройти весь путь с владелицей аккаунта от начала и до конца. Словом, прекрасный пример того, что в типовых домах есть место стилю.

7 Юлия и ее «дом с характером»

В шапке профиля Юлия именно так описала свой дом — с характером. А еще заметила, что абсолютно все сделано своими руками. Если изучить аккаунт Юли внимательно, то мы действительно убедимся в этом. Интерьер выполнен без затрат, но выглядит оригинально — благодаря переделкам старых вещей и их «второй жизни». Ее пример вдохновляет, а фото хочется рассматривать. И не только нам, но и 50 тысячам ее подписчиков. 

Пишите в комментариях, на кого подписаны вы. Давайте делиться вдохновением вместе. А если вы еще не читаете нас в Instagram, самое время это исправить. Подписывайтесь на официальный аккаунт ivd.ru

  • Материал подготовила: Анастасия Дубровина