Кто тут такой милый? 23 потрясающих интерьерных кадра с домашними питомцами

В интерьерах дизайнеров нашли милые фотографии, где домашние животные попали в кадр фотографов. Наслаждайтесь просмотром!
Кто тут такой милый? 23 потрясающих интерьерных кадра с домашними питомцами

Кадр из проекта Аиды Мамаевой. Фото: Борис Бочкарев

В объектив фотографов, которые проводят интерьерные съемки, редко попадают владельцы квартиры или дома. Зато четвероногие члены семьи иногда не прочь занять свое место в кадре. Среди опубликованных на нашем сайте интерьеров мы нашли классные фото с домашними питомцами, которыми хотим поделиться в этой подборке. Всем любителям животных посвящается!

Черный кот в квартире в Санкт-Петербурге 

Эта квартира оформлена дизайнером Людмилой Розводовской. На нескольких кадрах можно заменить черного кота — он занял табурет в спальне и разместился на полу во время съемки кухни. 

Пушистый «хозяин» квартиры в Москве 

Это кадры из интерьера по проекту Аиды Мамаевой. Кот поучаствовал в съемке! Посмотрите, как он (хотя, может быть, и она, нам это неизвестно) вальяжно расположился на ярком обеденном стуле, задумчиво смотрит в окно, сидя рядом с прикроватной тумбочкой в спальне и как по-хозяйски занял раковину в мастер-ванной. Просто прелесть!

Кот и собака в квартире в Санкт-Петербурге 

Эту квартиру дизайнер Ольга Копосова оформляла для семейной пары с дочерью и двумя питомцами: кошкой и собакой. В интерьере учли наличие домашних животных: Ольга выбрала кварциниловое покрытие для пола — оно практичное и не шумит, когда по нему ходят когтистыми лапками. Четвероногие любимцы поучаствовали в съемке!

Кот в квартире в Москве

Интерьер этой квартиры дизайнер Анна Хаджогова создавала для семьи с двумя детьми и котом. Пушистый попал в кадр фотографа! И, кажется, он не очень то был рад этой съемке.

Кадр из проекта Анны Хаждоговой. Фото: Ник Руденко

И еще один кот!

Хотя, может быть, кошка. Животное позировало на диване в гостиной в этой квартире по проекту студии Legko.com. И, кажется, происходящее вокруг совсем не мешало ему отдыхать, свернувшись калачиком среди мягких подушек. 

Собака в яркой московской студии

Эти кадры — из квартиры-студии по проекту дизайнеры Анны Моджаро. На первом фото — питомец хозяев, а на следующих можно рассмотреть, как его образ продолжили в декоративных постерах на кухне. 

Кот в московской квартире

Эту квартиру дизайнер Анна Елина оформляла для молодой женщины и ее дочери. С ними живет и кот — он разместился на кровати в спальне хозяйки на этих интерьерных кадрах. Посмотрите на красавца!

Собака дизайнера, которая поучаствовала в съемке

Эту студию за городом для семейной пары оформила дизайнер Евгения Демидова. В съемке поучаствовала собака Евгении — пудель Луна. А в декорировании квартиры — картина, написанная дизайнером, опять же с Луной. 

Собака в двухуровневой квартире в Санкт-Петербурге

Эту квартиру в Сестрорецке оформила дизайнер Ольга Воденеева. Здесь живет семья с дочерью и милой собакой. Пес появляется в кадрах гостиной и прихожей.

И снова кот!

В кадрах интерьера по проекту Маргариты Репиной и Оксаны Муратовой появляется очаровательный питомец. Пушистый расположился на кровати в маленькой спальне, а еще на кухне (присмотритесь, как быстро вы найдете его на последнем фото?)

  • Материал подготовила: Анастасия Дубровина