Интерьеры для женщин от 3-х дизайнеров с мировым именем (вы захотите это увидеть!)

Показываем, какие интерьеры для женщин спроектировали знаменитые дизайнеры — Мартин Лоуренс Буллард, Карен Хаус и Джефф Эндрюс. Кстати, и заказчики у них не менее известные, например, супермодель Алессандра Амбросио.
Интерьеры для женщин от 3-х дизайнеров с мировым именем (вы захотите это увидеть!)

Instagram: @jeffandrewsdsgn

1 Интерьеры от Мартина Лоуренса Булларда

Английский дизайнер, проживающий в Лос-Анджелесе, знаменит своими стильными и продуманными до мелочей интерьерами для многих известных женщин. На первом фото вы можете увидеть гостиную, которую он создал в доме бразильской супермодели Алессандры Амбросио. Дизайнер стремился сделать для нее идеальное сочетание небрежности в духе бохо и одновременно классической элегантности. Интересную текстуру и воздушность пространству придают два винтажных стула Джо Понти пятидесятых годов. А марокканский фонарь, подвешенный к балке на потолке, добавляет немного колониальных испанских ноток и подчеркивает архитектуру дома.

Большое внимание Мартин уделяет созданию самой важной комнаты для хозяйки, осуществлению ее мечты. Так, на втором фото можно увидеть фантастически гламурное и продуманное пространство гардеробной.

Кроме того, именитый дизайнер с удовольствием берется и за заказы для маленьких девочек. В галерее — спальня дочери Кортни Кардашьян, украшенная неоново-розовыми элементами, которые на фоне текстурных тканей и базовой цветовой палитры выглядят очень уместно и стильно.

2 Интерьеры от Карен Хаус

Дизайнер Карен Хаус, основательница бренда Taylor Howes, проектируя со своими коллегами интерьеры для девушек и женщин, использует тонкие детали и изысканные сочетания. На первом фото — уголок в спальне дочери одного из клиентов. Нежные, не броские оттенки розового в обивке изголовья и на чехлах подушек, причудливо вышитая в духе кимоно ткань, сиреневый минерал в изящной золотистой подставке — получился идеальный утонченный интерьер для молодой девушки.

На втором фото — туалетный столик, женский уголок в общей спальне одного из проектов. Обратите внимание на благородную сдержанную цветовую палитру и максимально простые четкие линии самого столика — в них нет ни намека на избитые клише о том, какой должна быть мебель для представительницы прекрасного пола. При этом вся атмосфера пропитана женственностью и утонченностью.Еще один пример — пространство вокруг туалетного столика на третьем фото. Оно, по словам дизайнера, является важной деталью, которую часто упускают из вида. С помощью мягких оттенков Карен создала стильную и простую, но при этом практичную зону. 

3 Интерьеры от Джеффа Эндрюса

Американский дизайнер Джефф Эндрюс создает очень сложные, наполненные деталями и акцентами интерьеры. Но при этом он работает в тесном контакте с жильцами дома, поэтому пространство получается не только красивым, но и удобным, например, как гостиная в доме актрисы Кейли Куоко. Сам дизайнер проводит параллель между яркой, счастливой, полной жизни комнатой и ее хозяйкой.

На втором фото — лестница в том же доме. Главный акцент сделан на стены, покрытые обоями с узором в виде лабиринта от Astekinc. Еще одно место с необычным акцентом — столовая с черно-белыми обоями с рисунком в виде жокеев верхом на лошадях.

Иногда дизайнер вдохновляется мотивами сказок, как в гостиной, которую он оформил для Кортни Кардашьян в стиле «Алисы в Стране чудес». Шахматный узор и узнаваемый синий цвет платья диснеевской Алисы задают яркую и запоминающуюся атмосферу.

  • Материал подготовила: Мария Ревина