Готовим дом к осени: 10 товаров с AliExpress до 1 000 рублей

Техника, декор и предметы для дома, которые помогут пережить эту осень максимально комфортно.

1 Мини-обогреватель

В кое-каких регионах обогреватель не помешал бы и в августе — в сентябре, когда еще не включают отопление, он будет еще более актуален. Если обогреватель нужен всего на пару месяцев до наступления отопительного сезона, то лучше не переплачивать и заказать портативную бюджетную модель. Ее, кстати, можно брать с собой в офис — устройство работает от USB.

Обогреватель

200

2 Сушилки для обуви

Сушилки пригодятся не только осенью, но и зимой. Они, помимо прочего, дезодорируют обувь и убивают вредные бактерии. Работают от USB.

USB-сушилки для обуви

986

3 Вязаный плед

Куда без уютного пледа осенью? Эта вязаная модель представлена в разных расцветках: нейтральных, ярких, глубоких оттенках.

Плед

672

4 Термокружка

Яркая термокружка поднимет настроение и сохранит тепло напитка и дома, и на прогулке.

Мини-термос

418

5 Подогреватель для кружки

Альтернатива предыдущему варианту — компактный подогреватель для обычной кружки. Устраивайтесь в кресло с книгой и наслаждайтесь горячим чаем!

Подставка с подогревом

523

6 Раклетница

Раклет — это швейцарское блюдо на основе теплого растопленного сыра (для осени — идеально!). Приготовить его можно с помощью такого незамысловатого устройства. Даже печь не понадобится — в качестве источника нагрева можно использовать свечи-таблетки.

Металлическая раклетница

657

7 Теплые тапочки

Мягкие и теплые тапочки — мастхэв каждого осеннего дома.

Тапочки

580

8 Гирлянда

Уютный свет в осеннем интерьере создаст гирлянда с винтажными лампочками.

Гирлянда с лампочками

542

9 Осенний декор

Осенний декор поможет быстро преобразить интерьер и создать правильное настроение. Плюс этого предложения — фигуры выполнены из натуральных материалов: листьев, хлопка и шишек.

Декор для дома

788

10 Колосья пшеницы

И еще один небольшой штрих, который поможет создать дома приятную осеннюю атмосферу. Поставьте такие колосья в вазы для цветов — и увидите, что обстановка заиграет по-новому.

Колосья

178

  • Материал подготовила: Юлия Седова