Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Функциональный интерьер квартиры в холодной гамме

Современный интерьер, выдержанный в сине-серых тонах, с нотками хрома и серебра, холодной карнизной подсветкой, имеет своё лицо с элементами провокативности и никого не оставляет равнодушным.

Прохладное лето с кубиками льда

Глянцевые поверхности фасадов кухонной мебели Alno и стены гостиной, окрашенные в более светлый оттенок, чем в других комнатах, визуально расширяют её пространство. В каждом помещении квартиры есть элементы с включением хрома и серебра, среди них кухонный фартук из Leroy Merlin

Интерьер квартиры создан для молодой пары с интенсивной насыщенной жизнью. Хозяйка работает в сфере медиа-индустрии. Хозяин — бизнесмен, в свободное время поёт и играет на электрогитаре в собственной группе. Оба проводят в квартире немного времени, практически не готовят. 

Прохладное лето с кубиками льда

Итальянский светильник Skydro soffitto компании Artemide в зоне отдыха гостиной создаёт Wow-эффект. Одна из стен в гостиной, вместе с дверью в кабинет, полностью покрыты гибким каменным шпоном слоистого сланца Stone Veneer компании Richter-Furniertechnik. Материал образует единую поверхность с необычной шероховатой текстурой. Особенно интересно стена смотрится в вечернее время с акцентной подсветкой

Прохладное лето с кубиками льда

Изначально свободная планировка квартиры, в которой были выделены лишь «мокрые» зоны, предоставляла полную свободу действий. Основные пожелания заказчиков — спальня с ванной комнатой, просторная объединённая кухня-гостиная, с необходимой бытовой техникой и винным стеллажом, а также отдельный кабинет, который в перспективе станет детской. Все должно быть максимально функциональным и лаконичным, но с каплей «шика». 

Прохладное лето с кубиками льда

Текстиль Togas выбран для поддержания общей идеи и спокойной атмосферы. Он дополняет композицию и радует глаз красивой фактурой ткани

Были обустроены два объёмных гардеробных шкафа в прихожей и спальне, а также вместительная кладовая для бытовой химии, пылесоса и прочих вещей, которые необходимы для ухода за квартирой.

Прохладное лето с кубиками льда

В спальне за изголовьем кровати акцентная стена с синими обоями и сдержанные серые шторы с блэкаутом. Это помещение, предназначенное для расслабления и отдыха, решено в тёмных тонах. Приятные тактильные ощущения при ходьбе босиком даёт деревянный пол Coswick, он также присутствует и в гостиной

Непростой задачей в процессе проектирования была увязка системы канального кондиционирования в основных помещениях с желанием заказчиков оставить максимальную высоту потолков. 

Прохладное лето с кубиками льда

Оформление ванной керамической плиткой под мрамор Сalacatta итальянской компании Atlas Concorde изысканно и благородно

Прохладное лето с кубиками льда

В основном нейтральный интерьер даёт возможность украсить его яркими цветами и необычными предметами декора, которые хозяева привозят из многочисленных путешествий. 



Комментарии (0)