Дизайн-проект за неделю: 5 простых шагов

Как сэкономить время и деньги при заказе проекта интерьера?

Чтобы избежать лишних хлопот во время ремонта, очень важно, ещё до его начала иметь на руках четкий план предстоящих работ.

Дизайн-проект за неделю: 5 простых шагов

Фото: Flatplan

Нужно определиться с дизайном, расстановкой мебели и техники, выбором освещения, отделкой, а также рассчитать все материальные затраты. При разработке индивидуального дизайн-проекта всё это обычно занимает много времени (в среднем от 1,5 месяца). Однако есть и альтернативы. Новый демократичный сервис Flatplan предлагает эффективное решение, которое позволяет сэкономить на старте ремонта не только время, но и деньги.

Качественный и функциональный дизайн интерьера должен быть не роскошью, а доступной услугой. Чтобы реализовать эту идею, мы создали сервис Flatplan. Он подойдёт для людей, которые хотят красивый интерьер, но не готовы платить необдуманно много за индивидуальный дизайн-проект и тратить время на многочисленные встречи для его обсуждения. Flatplan предлагает другой путь – адаптировать под себя уже готовый проект из нашего портфолио. Оно содержит 50 тщательно продуманных интерьеров в разных стилях и цветовых решениях. С помощью онлайн-теста вы выбираете тот дизайн, который нравится вам, и впоследствии именно он будет адаптирован для вашей квартиры. Кроме того, мы регулярно изучаем ассортимент отделочных материалов и мебели московских магазинов. Все это позволяет оптимально адаптировать готовый проект под пожелания заказчика в кратчайшие сроки. Такой подход дает возможность удешевить стоимость услуги – ведь в нашем случае нет переплаты за индивидуальную разработку. Сервис Flatplan.design предоставляет дизайн-проект за фиксированную цену в 29 900 рублей. На его подготовку уходит не более 7 дней. Пользоваться Flatplan.design очень легко. В его основе – пошаговый принцип, простой и интуитивно понятный. Рассмотрим этапы заказа проекта на сервисе подробнее.

Борис Кузнецов

Руководитель проекта Flatplan.design

Шаг 1. Мини-тест

Прежде всего заказчику предлагается пройти небольшой тест, который позволяет определить его предпочтения по стилю, цвету и пр. Тестирование не займет много времени. Это всего лишь 11 вопросов с комплектами фотографий, из которых предлагается выбрать наиболее понравившиеся.

Дизайн-проект за неделю: 5 простых шагов

Фото: Flatplan

Шаг 2. Выбираем проект

По результатам тестирования клиенту предоставляется несколько дизайн-проектов. В среднем на выбор предлагается от 3 до 10 вариантов.

Дизайн-проект за неделю: 5 простых шагов

Фото: Flatplan

Шаг 3. Замеры

На этом этапе заказчику нужно внести аванс за выезд дизайнера - 5 000 рублей. Но если вы готовы подготовить и прислать всю необходимую информацию сами, то встреча необязательна. При выезде дизайнер сделает нужные замеры, а также уточнит некоторые детали по проекту – к примеру, расстановку сантехприборов, кухонного оборудования и пр.

Дизайн-проект за неделю: 5 простых шагов

Фото: Flatplan

Шаг 4. Подготовка проекта

Далее в течение 7 дней сотрудники Flatplan адаптируют проект под квартиру заказчика с учетом всех его пожеланий.

Дизайн-проект за неделю: 5 простых шагов

Фото: Flatplan

Шаг 5. Полный комплект

Через 7 дней клиенту предоставляется комплект документов. Это план квартиры с расстановкой мебели и две сметы с указанием артикулов, магазинов и цен. Первая смета рассчитана на бюджет до 2,5 млн. рублей, вторая — до 1 млн. рублей (квартира 80м2). Сотрудники сервиса советуют пользоваться обоими списками: то, на чем можно сэкономить, выбирать из экономичного, а элементы, призванные привнести эффект в интерьер, — из более дорогого. Чтобы избавить заказчика от трудностей выбора в этом вопросе, дизайнеры прилагают к пакету документов свои рекомендации.

Стоимость дизайн-проекта Flatplan значительно ниже среднерыночной, так как заказчик и дизайнер экономят время на встречах и согласованиях.

Итак, дизайн-проект готов и можно начинать ремонт. Но и в этом непростом процессе заказчиков ждет приятный бонус – в течение 3 месяцев дизайнеры Flatplan будут готовы в случае необходимости проконсультировать в онлайн-режиме. Кроме того, дизайнер может проконсультировать вашу строительную бригаду: рассказать им все технические нюансы проекта и ответить на возникшие вопросы.

Дизайн-проект за неделю: 5 простых шагов

Фото: Flatplan

На правах рекламы

Комментарии ( 0 )

Яндекс.Метрика