9 новинок из каталога ИКЕА 2020, на которые стоит обратить внимание

В нашей подборке — новые и практичные системы хранения, стулья и столы, а также полезные аксессуары.
9 новинок из каталога ИКЕА 2020, на которые стоит обратить внимание

ИКЕА

1 Столик «Крюддпеппар», 1 799 рублей

Минималистский металлический столик можно использовать как подставку для размещения цветов или как кофейный столик. Благодаря небольшому размеру, его можно перемещать по квартире, выносить на балкон, даже открытый — использовать на улице также разрешается. 

2 Стул «Ингвар», 7 999 рублей

Еще одна новинка — стул, который впишется практически в любой стиль. Он идеален для маленьких пространств, так как несколько стульев можно поставить друг на друга и таким образом сэкономить место. 

3 Доска «Сёдергарн», 999 рублей

Доска с магнитами — особенно актуальная новинка в сезон начала учебного года. Базовый белый цвет позволит вам вписать ее в любую комнату, а еще доску удобно подвесить на стену в кухне.

4 Абажур «Нимо», 1 999 рублей

Стильный абажур уже есть в ассортименте ИКЕА в белом, черном и синем цветах, но в новом каталоге его представили в нежно-розовом и красном цветах. Актуально для тех, кто хочет добавить в интерьер ярких акцентов, но не решается на глобальные преображения.

5 Зеркало «Веннесла», 5 499 рублей

Настольное зеркало удобно тем, что можно поставить его на уже существующий комод или туалетный столик. Выдвижная секция-ящик — дополнительное место для хранения косметики, украшений или других мелочей.

6 Подушка «Скогслёк», 499 рублей

Эргономичная подушка с мягким наполнителем обеспечит здоровый сон в любом положении, благодаря специальной форме. 

7 Шкаф «Сювде», 12 999 рублей

Шкаф со стеклянными дверцами — стильная и практичная новинка, к тому же вполне бюджетная. Дизайнеры ИКЕА рекомендуют комбинировать шкаф с комодом из серии «Мальм», чтобы создать практичную и стильную систему хранения, которая способна заменить платяной шкаф в спальне.

8 Открытая система хранения «Йонаксель», 11 796 рублей

Еще одна новинка в разделе систем хранения — открытая консоль «Йонаксель», которая состоит из каркаса, рейлов и выдвижных проволочных корзин. Систему можно использовать отдельно — например, поставить в прихожей вместо шкафа; можно дополнить гардеробную систему или поставить в подходящую нишу и закрыть шторой — получится небольшая, но функциональная гардеробная. 

9 Комод «Никкеби», 6 999 рублей

Яркая новинка — металлический комод с 4 ящиками, который поможет решить вопрос с хранением в гостиной, спальне или прихожей. Благодаря перфорированной поверхности к комоду можно прикреплять держатели с фотографиями или крючки для хранения мелочей. 

  • Материал подготовила: Анастасия Дубровина