9 недорогих и классных постеров из ИКЕА

Быстро освежить интерьер, добавить нужное настроение или заполнить пустую стену можно с помощью красивого постера. Выбрали несколько интересных вариантов.
9 недорогих и классных постеров из ИКЕА

ИКЕА

Стильные постеры уместны везде: в спальне, гостиной, детской, кухне, прихожей и даже в санузле. Выбирайте простые сюжеты: они гораздо лучше освежают интерьер, чем имитации классики в сложных рамах. С помощью интересного принта можно поменять настроение в комнате, поддержать новый цвет мебели и текстиля или просто добавить ощущение новизны. 

1 Картина «Локабрунн», 1 299 рублей

Срез минерала, изображенный в формате макро, на постере выглядит нейтрально и при этом ультрамодно. В тренде экологичность, а значит, все, что имеет отношение к натуральным материалам, будет выглядеть актуально. Благодаря нейтральной цветовой гамме «Локабрунн» абсолютно универсален, его можно смело вешать в спальне и даже в ванной комнате. Постер не перетянет на себя внимание, но расставит необходимые акценты. 

2 Комплект открыток «Вэксбу», 149 рублей

Красивую композицию можно сформировать из открыток. В комплекте их 8 штук, этого вполне достаточно для полноценного по формату постера. Остается выбрать рамку, которая бы красиво объединила эти открытки, и коллаж готов. В комплекте скомбинированы цветные и черно-белые принты. Благодаря универсальной палитре и единому стилю вместе они выглядят гармонично.

3 Картина «Пьеттерид», 1 299 рублей

Невероятно милый и уютный сюжет с принцессой и медведем — идеальное решение для интерьера детской комнаты или игровой зоны в гостиной. Графика настолько хороша, что такой постер, пожалуй, можно повесить и во взрослой спальне. Нейтральная палитра и приятный сюжет смогут украсить самую спокойную комнату в доме.

4 Настенное украшение «Скурар», 1 299 рублей

Это комплект украшений разного размера: от 18 до 38 сантиметров в диаметре. Внешне картины напоминают расписные тарелки с ажурным краем. Они отлично смотрятся на стенах, оформленных в нейтральной палитре. Украшение довольно активное благодаря яркому рисунку и орнаменту по краям тарелок, поэтому для сложного интерьера, вероятно, окажется лишним.

5 Постер «Бильд», 299 рублей

Бюджетный и стильный комплект из двух постеров подойдет практически для любой стены в доме. На постерах изображены природные сюжеты, гармоничные и расслабленные. Они не станут главным акцентом в интерьере, но вполне смогут дополнить уже оформленное пространство. 

6 Рама с постером «Кноппэнг», 1 299 рублей

Две массивные черные рамы с графикой в стиле ретро идеально подойдут для интерьера кухни. На полотнах находятся изображения растений и овощей, растущих в саду. Подобного рода рисунки отлично впишутся в интерьер, оформленный в стиле прованс или сканди.

7 Комплект картин «Пьеттерид», 1 299 рублей

На полотнах изображены артишоки, лимоны и авокадо, а значит, идеальное расположение этих рисунков — на кухне или в столовой. Комплект из трех картин «Пьеттерид» выглядит довольно контрастно, но благодаря нейтральным по настроению цветам подойдет для разных пространств. Например, им можно украсить пустую стену в гостиной или прихожей.

8 Постер «Бильд», 299 рублей

Два фантазийных постера с изображением сюрреалистичных сюжетов, не связанных между собой, объединены общей палитрой и стилем графики. Рисунки отлично впишутся и в детский, и во взрослый интерьер. Сюжеты на картинах напоминают сны, поэтому «Бильд» можно использовать для декора стены в спальне.

9 Картина «Фридэнэ», 369 рублей

Злаки и травы набирают популярность в ландшафтном дизайне, при этом параллельно завоевывают и интерьеры жилых квартир. На картине изображен морской овес, у него приятный пыльно-розовый цвет. Внешне он напоминает популярную пампасную траву. Если вы не готовы к букету с травой дома, то такой постер может стать хорошей альтернативой.

  • Материал подготовила: Елена Перлова
  • Фото: Сайт ИКЕА