8 потрясающе оформленных отелей мира, где можно отдохнуть за копейки

Интерьеры этих восхитительных отелей в очередной раз доказывают: уютно и стильно — не значит дорого. В нашей подборке — номера по цене от 249 до 1 662 рублей за ночь, возьмите на заметку для будущих путешествий.
8 потрясающе оформленных отелей мира, где можно отдохнуть за копейки

booking.com / Hotel Centro Bodrum

1 Sari Sedana Home Stay, Бали, Индонезия

Цена за ночь: 249 рублей

Остров Бали — это прямые ассоциации с душевным спокойствием, релаксом, тропическим климатом и восточным колоритом. Если вы давно мечтали увидеть этот индонезийский райский уголок своими глазами и прочувствовать его настроение, у нас хорошие новости. Остановиться в симпатичном отеле здесь порой можно за совершенно символическую сумму. Вот, например, двухместный номер «Делюкс» с балконом в отеле Sari Sedana Home Stay (с проживанием в семье). Расположен в городе Гианьяр.

2 Riverside Qiji Guesthouse, Лицзян, Китай

Цена за ночь: 699 рублей

Познакомиться с традициями Китая, понаблюдать за повседневной жизнью местных жителей, не слишком потратиться на отель и при этом не отказать себе в базовых удобствах и стильном интерьере? Это вполне реально. Взгляните, например, на этот уютный люкс с кроватью размера queen-size в отеле Riverside Qiji Guesthouse. Его обстановка отличается лаконичностью, но при этом не лишена восточной утонченности.

3 Palm Tree Oriental House and Homestay, Полис-Хрисохус, Кипр

Цена за ночь: 1 519 рублей

Знаете ли вы, как выглядит традиционный кипрский каменный дом? Интерьер и экстерьер этого двухместного номера с видом на сад в отеле Palm Tree Oriental House and Homestay максимально приближен к типичным домам, возводимым киприотами в старину. Эффектная кладка, сдержанный декор, традиционный текстиль и терраса с роскошным видом как бонус. 

4 Stars Life Camp-Tour, Вади-Рам, Иордания

Цена за ночь: 1 035 рублей

Если вы из тех, кто ищет новых впечатлений и незабываемого отдыха, отель Stars Life Camp-Tour в знаменитой иорданской пустыне Вади-Рам наверняка придется вам по душе. Двухместный номер с видом на горы в самом настоящем лагере бедуинов, с традиционным оформлением, специфической кухней и максимальным погружением в атмосферу предлагают за символическую цену.

5 Good Mood Hotel, Юрмала, Латвия

Цена за ночь: 1 662 рубля

Окошки с витражными вставками, зеркала в окладистых резных рамах, плетеная мебель и удачное расположение в самом центре Юрмалы по приятной цене. Этот двухместный номер в отеле Good Mood Hotel, может, и не отличается пышным убранством и богатым декором, зато очаровывает уютом и непосредственностью.

6 Guest House Borjomi, Боржоми, Грузия

Цена за ночь: 935 рублей

Рассматривая интерьер этих стандартных апартаментов отеля Guest House Borjomi, создается ощущение, что остановиться здесь — все равно что приехать в гости к старым знакомым. Все оформленно по-домашнему, ненавязчиво, с любовью. Сдержанные цвета, нейтральная мебель, маленькая кухонька и дизайн-приемы, которые можно встретить во многих современных квартирах. Бонус: совсем рядом находятся река Кура и городской парк.

7 Hotel Centro Bodrum, Бодрум, Турция

Цена за ночь: 1 092 рубля

Двухместный номер в турецком отеле Hotel Centro Bodrum удивляет эргономичностью и мастерски использованным пространством. На скромной площади 12 кв. м уместилась большая кровать, достаточное количество систем хранения, санузел. Бонус: уютный балкончик и завтрак, включенный в цену.

8 Galle Paradise Inn, Галле, Шри-Ланка

Цена за ночь: 374 рубля

Простая, даже аскетичная обстановка, скромная площадь, и вместе с тем сочные цвета, добротная деревянная мебель, натуральный камень в отделке, необычные окна с резными ставнями. Этот двухместный номер с террасой в отеле Galle Paradise Inn, кажется, пропитан азиатским спокойствием и жизнелюбием. 

Все цены указаны согласно информации на сайте booking.com по состоянию на октябрь 2019 года.

  • Материал подготовила: Екатерина Боглевская