8 искусственных елей из «Леруа Мерлен», которые выглядят очень натурально

Новогодняя елка — центр притяжения и для взрослых, и для детей в течение зимних праздников. При этом искусственные — самые практичные, и мы собрали для вас модели, которые выглядят пышно, красиво и естественно.
8 искусственных елей из  «Леруа Мерлен», которые выглядят очень натурально

Unsplash

1 Бюджетная искусственная ель

Бюджетный вариант елки, особенно если учесть ее высоту — 250 см. Так что обладателям высокого потолка, которые при этом сильно тратиться на новогодние украшения не готовы, этот вариант отлично подойдет. У ели приятный темно-зеленый оттенок. Материал иголок — ПВХ, это тонкие плоские полосочки, как у мишуры. Диаметр ели в самом широком месте — 142 см, а веток 680 штук. Смотреться будет эффектно за счет своего размера, но нужно освободить для нее достаточно места.

Ель 250 см

5 490

2 Новогодняя елка с комбинированными иголками

Уже исходя из цены можно понять, что эта искусственная елка более высокого качества. Во-первых, часть иголок литые: они смотрятся натуральнее и, как правило, служат дольше, так как не осыпаются. А их микс с обычными ПВХ не так сильно увеличивает цену. Во-вторых, здесь 901 ветка при меньшей высоте (210 см) — то есть выглядит эта модель очень пышно и эффектно.

Ель 210 см

10 990

3 Искусственная ель с ПВХ-иголками, шишками и снегом

Альтернатива классическим зеленым елкам — подобные этой, декорированные шишками и снегом. Обычно такие елки проще украшать: некоторые элементы уже есть, и они могут вдохновить на дальнейшее декорирование. Например, заснеженные ветви хорошо будут сочетаться с белыми шарами, гладкими и в блестках. А шишки наводят на мысль о деревянных игрушках — они уже несколько лет в тренде, при этом экологичны и не такие дорогие, как стеклянные. Иголки у этой елки все ПВХ, но зато много ветвей — 1163. Высотасмотря стандартная — 210 см, впишется хорошо даже в помещение с низкими потолками.

Ель 210 см

7 990

4 Новогодняя елка с литыми иголками

Будем переходить к более дорогим моделям. Цены пугаться не нужно — стоит понимать, что такая ель, скорее всего, прослужит десятилетие и больше. Конкретно эта модель той же высоты в 210 см, а вот иголки литые абсолютно все — это тоже сказывается на стоимости. Однако и смотрятся они дороже. Количество веток — 1306. На таких густых елках с литыми элементами особенно красиво выглядят светодиодные гирлянды. Только не забывайте, что одноцветные лампочки гораздо уместнее: желтые — если палитра елочных украшений теплая, белые или голубоватые — если холодная. Чтобы создать эффект подсвеченной изнутри елки, укладывайте гирлянду глубоко в ветви, ближе к стволу.

Ель 210 см

13 450

5 Очень пышная елка с литыми иголками

Здесь такие же качественные литые иголки и хорошая высота. Задаетесь вопросом, почему цена еще больше? Во-первых, высокая стоимость может говорить о более удобном креплении веток к основанию и большей прочности. Во-вторых, веток здесь еще больше — 1836. С таким количеством ель будет выглядеть волшебно, а если украсить ее шарами в одном стиле, эффект будет просто сказочным. Кстати, об украшениях. Обратите внимание, что зеленый оттенок этой ели нетипичный, она словно припорошена тонким слоем снега. С такими цветами лучше сочетаются шары в холодных оттенках: голубые, синие, фиолетовые, белые. 

Ель 210 см

18 990

6 Новогодняя искусственная ель с литыми иголками

Не все любят экстремально высокие модели, так что эта елка может стать хорошим решением. Иголки у нее литые, веток — 1132. Несмотря на меньшую высоту, ель более широкая, поэтому ставить ее лучше в свободном углу, чтобы она не мешала проходу. И, возможно, мебель придется подвинуть, чтобы освободить место — зажатая между креслом и стеллажом елка потеряет половину своей красоты.

Ель 185 см

17 990

7 Бюджетная елка с декоративными элементами

Вернемся к более демократичному сегменту. Эта модель ели с ПВХ-иголками, темно-зеленого цвета, декорированная шишками — но без заснеженных элементов. При этом довольно высокая — 240 см, более низкие варианты стоят еще дешевле. Веточек здесь среднее количество — 1135, но елки с таким типом иголок всегда смотрятся более пушистыми. С ними хорошо сочетаются крупные шары, они не выглядят слишком массивно, как на фоне маленьких пластиковых иголочек. Цвет классический темно-зеленый, и украшения могут быть самых разных цветов. Главное — не переборщить, так как здесь уже есть дополнительный декор в виде шишек.

Ель 240 см

8 490

8 Небольшая, но качественная новогодняя ель

Это интересный вариант-компромисс. Цена оптимальная, если учесть небольшую высоту (160 см) и хорошее качество иголок (они литые). Миниатюрные елки — отличное украшение небольших комнат. Эта модель еще и небольшого диаметра в самом широком месте — всего 79 см, а значит, вписать в интерьер ее действительно будет несложно.

Ель 160 см

5 990