7 новинок из ИКЕА к Новому году, которые точно стоят внимания (успевайте!)

Как обычно, начинаем готовиться к новогодним праздникам заранее — выбираем лучшие аксессуары для украшения дома, пока их не разобрали.

Перечислили в коротком видео товары, которые пригодятся вам в подготовке к Новому году!

1 Рождественская елка из бамбука «Винтер 2021», 2 799 рублей

Среди новинок магазина есть как традиционные новогодние товары, так и что-то особенное, способное удивить. Например, эта бамбуковая елка, выполненная вручную. Она совершенно не похожа на те елки, что мы привыкли наряжать к Новому году, но почему бы не попробовать что-то новое? Во-первых, такое украшение идеально впишется в светлое минималистичное сканди-пространство. Во-вторых, можно приобрести такую елку в дополнение к классической — например, чтобы украсить другую комнату или отдать в распоряжение детей, чтобы декорировали ее, как захотят. Получится своеобразный арт-объект!

2 Декоративные шарики «Винтер 2021», 899 рублей

Одна из самых симпатичных новогодних новинок! Набор елочных шаров в виде милых животных. Игрушки хоть и довольно яркие, но рыжий, белый и коричневый цвета легко впишутся практически в любую палитру украшения елки — если вы придерживаетесь определенной схемы. Подойдут эти шарики и для декора полок, адвент-календаря или зон в детской.

3 Набор украшений «Винтер 2021», 1 999 рублей

Зима, заснеженные домики, хвойные деревья… Этот набор, названный производителем «зимняя деревушка», украсит любую свободную поверхность в квартире. Особенно атмосферно украшения будут смотреться на открытых полках гостиной или кухни. Чтобы усилить ощущение уюта, дополните набор светодиодной гирляндой на медной проволоке — просто проложите ее между домиками.

4 Венок «Винтер 2021», 1 699 рублей

Яркая альтернатива натуральным и искусственным венкам «под хвою». Композиция из красных, зеленых и золотых шаров хоть и яркая, но впишется абсолютно в любой интерьер — за счет традиционных новогодних цветов. Таким венком можно украсить входную дверь с внутренней или наружной стороны, а также дополнить сервировку праздничного стола. Поставьте внутрь высокие свечи — и готово.

5 Банка с крышкой «Винтер 2021», 449 рублей

Эта новогодняя новинка переживет праздники и станет неотъемлемым аксессуаром на кухне в любое время. А в рождественский период в банку можно складывать имбирное печенье (и даже преподнести это как подарок!) или положить внутрь светодиодную гирлянду. В таком случае у вас получится атмосферный ночник. Красиво будет смотреться везде: на полке, столешнице, журнальном столике или в буфете.

6 Придверный коврик «Винтер 2021», 499 рублей

Некоторые детали обстановки перед Новым годом стоит заменить чем-то соответствующим. Конечно, менять диван или обеденный стол никто не будет, но, например, положить новый тематический коврик в прихожую — вполне хорошая идея. Этот вариант классического рыжего цвета «перевязан» красной лентой — станет акцентом в любой нейтральной прихожей.

7 Искусственный венок «Смикка», 349 рублей

Еще один венок, но более классический — имитация кипарисовой ветви. Таким обеденный стол не украсить, но зато его можно повесить на стену в любой зоне. Можете оставить венок в первозданном виде, как элемент натуральности. Но есть и другой вариант — проявить фантазию и декорировать его по своему вкусу.

  • Материал подготовила: Татьяна Чемоданова
  • Фото: Сайт ИКЕА