7 атмосферных интерьеров, украшенных к Хэллоуину

Рассматриваем зарубежные дома и квартиры, в которых душа уходит в пятки — идеально украсили к Хэллоуину!
7 атмосферных интерьеров, украшенных к Хэллоуину

Unsplash

1 Стильный дом с устрашающим декором в каждом уголке

Начнем с золотой середины в оформлении — несмотря на то, что тематический декор встречается в этом доме повсюду, расположен он дозированно и равномерно. Исходный интерьер, выполненный в белом и коричневом цветах, хорошо подходит для украшения ко Дню Всех Святых. Паучки, черепа, парящие шляпы, летучие мыши не теряются на этом фоне, но и не смотрятся неуместно и чужеродно. А как насчет праздничного ужина с харизматичными скелетами за одним столом?

2 Уютный интерьер, украшенный к осени и Хэллоуину

В этом интерьере специализированных украшений не так много, и разбавлены они осенним декором: листьями и тыквами. Для создания атмосферы были применены гирлянда, стайка летучих мышей и декоративные наволочки. Вариант-минимум для тех, кто и сам немного побаивается — лишь немного декора, который не напугает одиноким поздним вечером.

3 Готический дом, идеально подготовленный к празднику

Перейдем к тяжелой артиллерии — интерьер дома на фото не просто украсили к наступающему празднику, его полностью превратили в готический замок. Холодный, мрачный, покрытый паутиной. Досталось даже детской комнате и кроватке в ней — ее украшает густой комок пыли, от которого в разные стороны разлетаются летучие мыши. Столовая с камином — вообще вершина искусства хоумстейджинга. Все детали подобраны идеально и вместе создают пугающую атмосферу. Подсвечники, черепа, пузырьки с зельями, скелеты и даже надгробия-муляжи — испугаться нетрудно.

4 По-детски наивный и светлый интерьер с небольшими «хэллоуинскими» деталями

Обстановка этого интерьера совсем иная. Взять ее на заметку могут те, у кого есть маленькие дети, но атмосферу Хэллоуина создать хочется. Главные герои здесь — вырезанные тыквы пастельных цветов и привидения. Последние — в виде подушек и светильника. Такая нетипичная для Дня Всех Святых палитра делает декорированный интерьер мягким и в то же время уникальным.

5 Дом со стильным сдержанным интерьером и тематическими деталями

Далеко не все желающие пощекотать себе нервы и добавить такой эстетики в свое жилье готовы идти на крайние меры и «переезжать» в замок с призраками. В этом примере очень аккуратно и уместно вписали в пространство несколько лаконичных деталей: маленькие паучки и череп в «пыли» на кухне, черная статуэтка в виде ворона на тыкве в столовой, черный венок в прихожей. А черная люстра над обеденным столом наверняка была здесь всегда — но как идеально подошла!

6 Готическая кухня-столовая с пугающими элементами и праздничной сервировкой

Оформляя эту кухню-столовую к Хэллоуину, ее хозяева тоже решили обратиться к готическим традициям. Причем здесь очень важно внимание к деталям. Из крупного здесь только летающие шляпы, а остальное — миниатюрный декор, складывающийся в идеальные фотографичные композиции. Зелья в бутылках, черепа, пластиковые вороны, старые пожелтевшие книги и страницы из них, старинные сундучки. Но это не все — для праздничного ужина на обеденном столе организовали классную тематическую сервировку.

7 Уютная кухня-столовая с тыквами и пауками

В интерьере на фото использовано не очень много декора. Вырезанные и подсвеченные, а также покрашенные в черный цвет тыквы, и большие пауки, забирающиеся вверх по шкафу. Дополняет их стая объемных бумажных летучих мышей. За счет обилия деревянных фактур и теплой гаммы кухня-гостиная все равно смотрится уютно и приветливо.

  • Материал подготовила: Татьяна Чемоданова