Подарки для неё: 8 вещей из ИКЕА, которые можно презентовать к 8 Марта

Многофункциональная шкатулка для хранения, ароматическая свеча и вставка-пароварка в кастрюлю — выберите практичный и недорогой подарок для женщины.
Подарки для неё: 8 вещей из ИКЕА, которые можно презентовать к 8 Марта

ИКЕА

1 Коробка «Саксборга», 999 рублей

Универсальную коробку-шкатулку можно использовать для хранения украшений, косметики, приспособлении для маникюра, педикюра и макияжа. И самое удобное — наличие крышки с зеркальцем, которую легко поставить на любую опору и задействовать во время макияжа или уходовых процедур в ванной комнате или спальне. 

2 Мини-комод «Моппе», 1 699 рублей

Мини-комод — еще одна идея для подарка, который оценит девушка, ценящая порядок в доме. Его можно применить самыми разными способами: и для хранения мелочей на рабочем месте, и для организации всех косметических принадлежностей, даже на кухне — для хранения чая и кофе. А еще этот комод из необработанной березовой фанеры легко преобразить по своему желанию. Мы давали несколько идей на этот счет.

3 Складная бутылка для воды «Фэрма», 399 рублей

Если вы ищете подарок для коллеги, просто хорошей знакомой и знаете, что она следит за водным балансом или увлекается спортом, то обратите внимание на такую идею подарка. Складная бутылка — это гораздо экологичнее, чем постоянная покупка воды в пластиковой таре. К тому же, ее легко помыть в посудомоечной машине. А еще бутылку удобно брать с собой, пристегнув к спортивной сумке или рюкзаку. 

4 Поднос «Ресгодс», 1 199 рублей

Такой подарок может подарить не только мужчина — женщине, но и женщина — маме или подруге. Ведь с ним не только удобно завтракать в кровати, но можно поставить и ноутбук, если хочется поработать лежа. А еще он пригодится для сервировки — когда нужно вынести гостям чай или кофе из кухни в гостиную. Словом, и полезно, и со смыслом (если его хочется вложить).

5 Фартук «Силверпопелл», 449 рублей 

Кухонный текстиль — это не новый вариант подарка к 8 Марта, зато всегда полезный. Особенно, если текстиль еще и выглядит красиво. Так, как этот фартук из новой коллекции шведского бренда. Тропический принт очень уместен в главный праздник весны, а розовые детали так и намекают: «Идеально для девушек».

6 Ароматическая свеча «Бломдорф», 229 рублей

Свечи — не только способ добавить в дом приятных ароматов, которые нравятся большинству девушек, но и красивый декор. Такая свечка станет приятным знаком внимания для коллеги или приятельницы, тем более, что симпатичную коробку можно использовать еще и как шкатулку для украшений.

7 Вставка-пароварка «Стабиль», 549 рублей 

Говорят, что на 8 Марта нельзя дарить женщине то, что связано с бытовыми хлопотами по дому: гаджеты для уборки, посуду или бытовую технику. Но, если приспособление действительно полезно, этим правилом можно пренебречь. Например, вставка-пароварка в кастрюлю пригодится, если девушка следит за рационом или у нее есть маленькие дети.

8 Постельное белье «Страндфрэне», 2 699 рублей

Новый комплект постельного белья — всегда приятный бонус и повод освежить интерьер. Поэтому, если хотите сделать подарок женщине, которая ценит уют и постоянно ищет варианты обновления пространства вокруг себя — возьмите на заметку.

  • Материал подготовила: Анастасия Дубровина