Мотивы путешествий в интерьере: 15 недорогих аксессуаров

Часто вспоминаете об отпуске на море или влюбились в дождливый Лондон? Мы подготовили для вас подборку аксессуаров до 1 500 рублей, которые помогут отразить в интерьере эти воспоминания.
Мотивы путешествий в интерьере: 15 недорогих аксессуаров

Instagram: @prosperity_interiors

1 Подставка для зонтика

Чтобы в пасмурный дождливый день поднять себе настроение, добавьте в прихожую немного мексиканских кактусов. Эта необычная подставка решит проблему хранения зонтиков и заодно напомнит о знойном лете и отпуске, который не за горами.

Подставка для зонта Grand forest cactus

1 000

2 Наклейка на стену «Венеция»

Клеящиеся на стену постеры — отличная находка для тех, кто не хочет сверлить стену и боится вешать что-то тяжелое над изголовьем кровати. Заядлым путешественникам наверняка понравится идея украсить за пару минут свою комнату снимком прекрасного города. А когда он надоест — за пару минут сменить на другой.

Самоклеящийся постер «Венеция»

1 100

3 Буйвол

Керамический буйвол, выполненный в максимально простой и лаконичной форме, украсит журнальный столик или встанет на рабочий стол, чтобы напомнить о мечте увидеть Африку.

Керамический буйвол

1 000

4 Плед «Звери»

Если вы бывали в скандинавских странах, то наверняка вдохновились атмосферой хюгге. Мягкий бежевый плед с узором из лосей и зайчиков добавит несколько очков к уюту в вашем доме и согреет прохладными вечерами.

Плед из микрофибры «Звери»

1 200

5 Маяк

Деревянный маяк, украшенный рыболовной сетью и ракушками, отлично впишется в интерьер с другими морскими акцентами. Если их нет, его можно поставить на подоконник за голубыми или белыми шторами.

Маяк деревянный

1 000

6 Постер «Настроение: отпуск»

У заядлых путешественников и постеры на стене в гостинной соответствующие. Загружайте машину чемоданами, включайте любимую музыку и отправляйтесь на встречу приключениям.

Постер в раме «Настроение: отпуск»

1 400

7 Шкатулка «Чемодан»

Добавить атмосферу путешествий, как в старых фильмах, поможет шкатулка в форме винтажного чемодана. Пригодится в прихожей, чтобы хранить ключи и разные мелочи, которые часто скапливаются на обувнице.

Шкатулка «Старый чемодан»

1 300

8 Фигурка «Слон»

Попробуйте составить на журнальном столике композицию из этого слона, пары свечей и вазы с фруктами. Атмосфера сразу напомнит о путешествии в Индию.

Фигурка декоративная «Слон»

1 400

9 Ночник «Гора»

Тем, кто даже во сне мечтает о поездке в горы, понравится такой ночник. Подойдет он и в детскую комнату, став интересным аксессуаром, который создаст атмосферу сказки.

Ночник

1 500

10 Пленка для двери «Лондонская телефонная будка»

Лондонские нотки для поклонников Англии и сериалов «Шерлок» и «Доктор Кто». 

Самоклеящаяся пленка на дверь «Лондон»

1 200

11 Гамак

Если отпуск совсем не скоро, а в комнате есть свободное место и возможность вкрутить крюки в потолок, повесьте гамак. Он отлично впишется в скандинавский и бохо стиль и поможет отдохнуть с комфортом.

Белый гамак

1 000

12 Магнитный глобус

В век супер быстрых поездов и капсул для сна комната настоящего путешественника тоже должна выглядеть современно. Парящий в воздухе земной шар станет интересным аксессуаром на рабочем столе.

Магнитный парящий глобус

1 100

13 Зеркальная карта мира

Интересный акцент для гостиной в стиле минимализм. Ничего лишнего: только глянцевые очертания континентов и пара самолетов.

Зеркальная карта мира

1 400

14 Табличка в морском стиле

Еще один морской аксессуар напомнит о том, что в путешествиях мы всегда начинаем скучать по домашнему уюту. 

Табличка для кухни и ванной

1 000

15 Панно на стену «Эйфелева башня»

Париж — это всегда хорошая идея. Объемные детали из картона выглядят очень фактурно и станут интересным акцентом на нейтральном фоне

Пано «Париж»

1 400
  • Материал подготовила: Мария Ревина