Черные аксессуары для интерьера: 15 бюджетных находок в самом стильном цвете

В нашей подборке — стильные акценты в каждую комнату не дороже 1000 рублей.
Черные аксессуары для интерьера: 15 бюджетных находок в самом стильном цвете

Instagram: @prosperity_interiors

1 Постельное белье

Не каждый отважится выполнить спальню целиком в черном цвете, но придать ей загадочности можно и с помощью постельного белья. А если однотонный черный комплект кажется неинтересным, присмотритесь к белью, напоминающему черный мрамор.

Постельное белье «Черный мрамор»

700

2 Напольная лампа

Напольная лампа — стильный аксессуар для спальни, кабинета и гостиной. За счет подвижной конструкции ей можно придать любую форму и направить свет в нужном направлении. Благодаря лаконичному виду она впишется практически в любой интерьерный стиль, но особенно интересно будет смотреться в скандинавском стиле и в минимализме.

Черная напольная лампа

900

3 Постеры

О постерах принято говорить как о недорогом и простом способе украсить интерьер. Но не стоит забывать, что за каждым плакатом стоит свой автор и художник. В наши дни постеры стали полноценным видом современного искусства, поэтому ими не стыдно украсить любой интерьер.

Постер

700

4 Копилка

Отличным аксессуаром в стиле фан-арт станет черная копилка в форме Дарт Вейдера. Подойдет и фанатам «Звездных войн» и любителям черных акцентов в интерьере.

Копилка «Дарт Вейдер»

900

5 Ковер

Большой черный ковер добавит полам ощущение глубины и станет интересным акцентом в светлом интерьере. Но если вы не готовы к такому эксперименту, присмотритесь к небольшим моделям. Их можно постелить перед кроватью или диваном в гостиной, тогда они не будут бросаться в глаза. Хорошо подойдут для интерьера в скандинавском стиле или с нотками лофта

Черный ковер

600

6 Ваза

Необычная ваза для цветов, выполненная из матового черного стекла с золотистой надписью — отличная находка для вашей гостиной. Подойдет для сухоцветов, например, веточек хлопка и лаванды или для миниатюрного букета из полевых цветов. Композицию из таких ваз, даже пустых, можно выставить на журнальном столике или комоде в прихожей.

Черная ваза из матового стекла

800

6 Кашпо для цветов

Интересное кашпо для цветов позволит оформить все растения в едином стиле и добавить черные нотки в интерьер. Особенно хорошо его необычная форма будет дополнять неброские растения: суккуленты или кактусы.

Черное керамическое кашпо

800

7 Держатель для книг

Стильное дополнение на вашу книжную полку — Дон Кихот и его верный Санчо Панса. Подойдет и в детскую комнату и в кабинет.

Держатель для книг Don Quijote

900

8 Крючки для одежды

Для прихожей непросто найти интересный декор, поэтому этот крючок для одежды в форме головы оленя может стать настоящей изюминкой в вашем интерьере. Убедитесь, что нашли место, где он хорошо заметен и контрастирует со светлой стеной.

Крючок для одежды «Олень»

500

9 Ночник

Необычный способ добавить освещения в то место дома, где не продумали розетки — перезаряжаемый светодиодный ночник, который крепится к стене. А его необычная форма определенно привлечет внимание и станет интересным дополнением для интерьера.

Перезаряжаемый ночник

600

10 Шар на подвесе

Воздушное украшение для интерьера можно повесить над обеденным столом или рядом с зоной отдыха. Получится заметный, но сдержанный черный акцент, который будет особенно интересно смотреться в комнате в светлых тонах.

Шар на подвесе

500

11 Органайзер для рабочего стола

Стильный черный органайзер для рабочего стола позволит хранить все под рукой и при этом не похож на привычные стаканчики, которые нужно вытряхнуть, прежде чем найти что-то на дне. В нем продуман отсек для беспроводной мышки и планшета, что позволит всегда держать рабочее место в порядке.

Органайзер для кабинета

900

12 Настенные часы

Часы тоже могут выглядеть интересно, особенно если это объемная композиция на  вашей стене. Чтобы получить красивый контраст, крепите их на светлую, однотонную стену.

Настенные часы

800

13 Диванная подушка

Черный штрих в вашу гостиную — черные диванные подушки. Однотонные черные или с интересными рисунками и надписями, особенно заметны будут на диване с обивкой в светлых тонах.

Декоративная подушка

1000

14 Фоторамка

Лаконичная черная металлическая фоторамка для прикроватной тумбочки или полки в гостиной. Не смотря на то, что она выполнена из металла, выглядит воздушно и легко, привлекая внимание к изображению внутри.

Фоторамка Metal Photo Frame

1000

15 Бокалы

Изящные бокалы из черного стекла будут одинаково круто смотреться и на полке в серванте и на столе. Любителям черного цвета точно понравится пить из такой красоты.

Бокал стеклянный Midnight Wine Black

600

  • Материал подготовила: Мария Ревина