9 бюджетных новинок ИКЕА для преображения интерьера к осени

Выбрали красивый текстиль и предметы декора для украшения дома.
9 бюджетных новинок ИКЕА для преображения интерьера к осени

ИКЕА

1 Плед «Эвали», 799 рублей

Этот плед выполнен из очень мягкой ткани букле, что делает его невероятно уютным. Нейтральный молочный оттенок впишется в разные цветовые схемы и стили интерьера. К тому же «Эвали» полностью сделан из переработанного полиэстера, а значит, экологичен.

2 Гардины «Моалина», 1999 рублей

Классические прямые гардины в пол в горчично-желтом оттенке сделают осенний интерьер ярче и теплее. Их лаконичный дизайн смотрится современно и подойдет в разные интерьеры, от минималистичных до классических. К тому же эти гардины сделаны из материала, блокирующего лишний солнечный свет. Это не полный димаут, шторы лишь приглушают освещение с улицы. 

3 Постельное белье «Бенвед», 1 499 рублей

В этом комплекте постельного белья на белом фоне изображены деликатные цветы на тонких стеблях — приятное напоминание об уходящем лете. Цветовая гамма комплекта нейтральная, с присутствием желтых и голубых оттенков, которые дополняют друг друга и не пестрят. Постельное белье выполнено из хлопка и будет отлично дышать, не вызывая дискомфорта во время сна.

4 Комнатное растение в горшке «Каланхоэ», 219 рублей

Осень — время увядания природы, но кто сказал, что красивый цветник нельзя воссоздать дома? Например, несколько кашпо с небольшими цветущими растениями на подоконнике будут выглядеть очень живо и по-летнему. Выбирайте такие цветы, которые не требуют особого ухода и сохраняют цветение длительное время. 

5 Чехол на подушку «Ворельд», 449 рублей

Плотная, но очень мягкая ткань с вафельной вырубкой выглядит стильно и универсально. Такой чехол раскрасит любой интерьер, цветовая гамма представлена несколькими оттенками, и большинство из них насыщенные и активные. Коричнево-красный чехол выглядит ярко, но сдержанно. В интерьере такие подушки создадут необходимый акцент, но не будут выглядеть «слишком».

6 Придверный коврик «Клампенборг», 179 рублей

Осень — время обновления придверного коврика в прихожей. Слякоть и грязь с улицы этот аксессуар будет задерживать у входа, таким образом сохранит пол более чистым. Коврик «Клампенборг» синего цвета, но с теплым подтоном, поэтому в интерьере выглядит очень уютно. Материал с небольшим ворсом легок в уходе, но при этом эффективно задерживает грязь и пыль с улицы.

7 Ваза «Фоталиг», 499 рублей

Милая глиняная фаза с яркой фактурой, выполненная в форме собаки, станет украшением последних летних букетов или композиций из сухоцветов. Эту вазу можно использовать и соло — украсьте ею полки или поставьте на подоконник. 

8 Искусственный букет «Смикка», 299 рублей

Визуально заменить летние цветы в интерьере помогут искусственные композиции. Только выбирайте те, что максимально приближены к натуральным по цвету и форме. Например, этот искусственный букет выглядит очень деликатно и естественно в интерьере. Создается впечатление, что только вчера эти травы росли в летнем поле, а уже сегодня украшают вашу квартиру.

9 Подушка на стул «Малинда», 359 рублей

Мягкая плотнонабивная подушка на стул, украшенная стяжкой, смотрится очень уютно. Глубокий кирпично-коричневый оттенок в интерьере выглядит ярко и по-осеннему эстетично. Такие подушки на кухне будут замечательно выглядеть с ярко-рыжим пейзажем за окном, а если у вас не очень привлекательный вид из окна, можно принести в дом букет огненных листьев осеннего клена.

  • Материал подготовила: Елена Перлова
  • Фото: Сайт ИКЕА