Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

6 уютных предметов домашнего обихода для встречи зимы

С уменьшением светового дня и приходом холодов мы неизбежно начинаем проводить больше времени в помещениях. Мы уже рассказывали, как перезимовать в стиле хюгге, сделав свой интерьер уютнее, а теперь добавим 8 деталей, которые будут очень полезны этой зимой.

1. Ваза из стекла, покрытого инеем

Если зима не идет к нам, мы можем привести ее в дом с помощью предметов, напоминающих нам о ней. Иней на окнах очень красив, но ведь он появляется только тогда, когда холод становится труднопереносимым. Глядя на такую вазочку, невозможно замерзнуть. Скорее наоборот, чуть потеплеть душой. Для усиления эффекта родства с природой в нее можно поставить несколько веточек модной сейчас пампасной травы.

Ваза из стекла, покрытого инеем, В.31 см, Callipe

3499

2. Недорогая портативная колонка

С ней можно пойти на кухню или выбраться на природу, взять с собой в машину или отдать детям — низкая цена оправдывает любые эксперименты (только не бросайте ее в воду!) и избавит вас от скуки во время поездок, зимней рыбалки и приготовления еды.

Портативная акустика iBest HJ-89

Портативная акустика iBest HJ-89

3. Зеркало с теплым металлическим покрытием

Пока медные оттенки окончательно не покинули интерьерный мир и не превратились в антитренд, можно порадовать себя такими аксессуарами, которые зрительно добавляют комнате тепла. Особенно, если они подходят вам по стилю.

Зеркало шестиугольное DAREN

4199

4. Кофемолка и кофеварка

Если проснуться для вас — проблема, попробуйте выманить себя из кровати на кухню предвкушением аромата свежемолотого кофе. 

Кофемолка Bosch MKM 6000/6003

Кофемолка Bosch MKM 6000/6003

Трудно придумать более уютный предмет для приготовления кофе, чем гейзерная кофеварка. Может быть, это и не самый лучший способ приготовления данного напитка, но выглядят такие кофеварки очень ностальгически и согревающе, а в употреблении очень просты. Модель ниже подходит и для индукционных плит. 

Кофеварка Bialetti Moka Induzione (240 мл)

Кофеварка Bialetti Moka Induzione (240 мл)

5. Ультразвуковой увлажнитель воздуха

Если вы замечаете, как душно становится в помещении зимой, ваши комнатные цветы вянут, а кожа лица и рук начинает сушиться, возможно, стоит порадовать себя увлажнителем воздуха. Конечно, есть способы повысить влажность в помещении и без этих приборов, но всё-таки качественную технику они не заменят. Увлажнитель воздуха можно брать с собой и в офис, и устраивать себе комфортные периоды ухода за собой. 

Увлажнитель воздуха Leberg LH-206

Увлажнитель воздуха Leberg LH-206

6. Светящееся дерево

Вам не кажется, что березы незаслуженно забыты? Всё ёлки, да ёлки… В определенный момент этот вездесущий хвойный декор начинает раздражать, и хочется чего-то нового. Вот вам идея для новогодней елки: идеально для минималистичного интерьера, порадует детей, можно ставить в прихожую и под лестницу.

Дерево новогоднее светящееся Urna, 120 см

9099
  • Текст: Анна Паршагина


Комментарии (0)