Стильные и доступные: 8 новогодних украшений из «Леруа Мерлен»‎

Подобрали атмосферные украшения, которые дополнят любой интерьер — разные гирлянды, новогодние фигурки, венки. Ваш дом будет самым красивым!
Стильные и доступные: 8 новогодних украшений из «Леруа Мерлен»‎

Unsplash

1 Венок с шишками

Рождественские венки — один из самых простых способов украсить комнату: уже давно их используют не только на входных дверях частных домов. Есть еловые венки без декора, их можно дополнить украшениями самостоятельно. Но этот венок совсем другой — он состоит из шишек, красных ягод и небольшого количества зеленых листьев. Смотрится нестандартно и празднично! Украсьте им вход в комнату или стену над диваном, дополните композицию из новогодних постеров.

2 Декоративный фонарь

Фонари с подсветкой или свечами внутри добавляют в интерьер уюта — словно мы не в городской квартире, а в домике в заснеженном лесу. В этот фонарик встроены светодиодные лампочки, а в центре — милый новогодний сюжет с миниатюрными фигурками. Такой фонарь можно поставить под елку или дополнить им композицию на открытых полках. Может выступать в роли ночника.

3 Светодиодная гирлянда-занавес

У этой светодиодной гирлянды два преимущества. Первое — теплый желтый свет. Он выглядит уютно и мгновенно создает нужную праздничную атмосферу. Второе — тип самих лампочек — «роса». Они изящно мерцают, меньше напрягают зрение, а при большом количестве (здесь их 300) создают просто сказочный эффект. Габариты гирлянды — 3х3 м, оформить получится любое окно.

Совет: когда вешаете гирлянду-занавес, чередуйте нити через одну. Если часть из них будет висеть между тюлем и окном, лампочки будут отражаться в стекле, что усилит сияющий эффект.

4 Керамический светильник

Главное преимущество этого светильника — материал. Он сделан не из пластика, а из керамики, что в интерьере выглядит более дорого и стильно. Украшение не столько исключительно новогоднее, сколько просто зимнее — уютная пара домиков, подсвеченная светодиодами изнутри. Хороший вариант «скандинавской деревни», так популярной среди западных интерьерных блогеров.

5 Фигурка Деда Мороза

Конечно, елка — главный атрибут Нового года, но не стоит забывать и про того, кто оставляет под ней подарки! Эта фигурка Деда Мороза высотой более 60 см будет эффектно смотреться рядом с пушистым деревом. Герой наряжен в классическую бело-красную шубу и подойдет к елке, украшенной в бело-красных или красно-золотых цветах. Выглядит реалистично, и в новогоднем интерьере будет радовать не только детей, но и взрослых.

6 Набор елочных игрушек

Раз заговорили о классических цветовых комбинациях для украшения елки, вот и отличный базовый набор игрушек — в красно-золотых оттенках. Двухцветные шары особенно стильно смотрятся, когда скомбинированы разные размеры, фактуры и формы, как в этом наборе. Всего в нем 58 штук, этого хватит для стандартной елки 180 см, но не забывайте о фантазии. Дополнять готовые композиции можно и даже нужно — стеклянными шарами из детства, деревянными игрушками, бантиками и т.д. Главное, соблюдать выбранный стиль.

7 Еловая гирлянда

Еловые гирлянды — почти такие же универсальные, как и венки. Украшайте ими вход в комнату (например, в «главную» — ту, где стоит елка), открытые полки, антресоль кухонного гарнитура, изголовье кровати. Этот вариант с заснеженным эффектом и с небольшими вкраплениями шишек и ягод, поэтому если ваша елка без белых кончиков, просто темно-зеленого цвета, лучше повесить гирлянду в другой комнате — чтобы они не спорили.

8 Светодиодный ночник

Еще одно красивое украшение, которое поможет декорировать любую свободную поверхность. На сайте оно называется ночником (и использовать его в этом качестве, конечно, можно), но эта зимняя композиция будет красиво смотреться не только в спальне и при выключенном свете. Открытая полка на кухне, столешница комода в гостиной, консоль в прихожей — небольшая фигурка с подсветкой внесет праздничное настроение абсолютно в любую комнату.