9 лимитированных товаров ИКЕА, которые станут идеальным дополнением интерьера

Яркие и эффектные аксессуары из нашей подборки лимиток могут дополнить интерьеры в самых разных стилях.
9 лимитированных товаров ИКЕА, которые станут идеальным дополнением интерьера

ИКЕА

1 Абажур «Карисматиск», 2 499 рублей

Иногда интерьеру не хватает лишь маленькой детали, чтобы стать запоминающимся. Абажур «Карисматиск» поможет добавить красок в будничное пространство. Его золотистая сетчатая основа с радужными переливами — отличное решение для обустройства нейтральной гостиной. Таких ярких акцентов в комнате должно быть немного, чтобы жилое пространство не превратилось в цирковую арену. 

2 Ковер «Локальт», 15 999 рублей

Уютный ковер с коротким густым ворсом и необычным рисунком-абстракцией, который с некоторых ракурсов напоминает кусочки разбитых цветных чашек. Он сделан вручную: основа — из шерсти, а декоративные вставки — из более длинного плотного ворса. Идеальное решение для интерьера, которому не хватает не только стилистической завершенности, но и уюта, мягкости.

3 Набор ваз «Карисматиск», 1 999 рублей

В комплекте две вазы из прозрачного фактурного стекла, в двух розовых оттенках. В интерьере их можно использовать как комплектом, так и по отдельности. Каждая из ваз выглядит ярко и эффектно и может служить не только аксессуаром для цветов, но и полноценным декоративным элементом.

4 Декоративный чехол «Карисматиск», 999 рублей 

Простой и быстрый способ добавить новизны в интерьер — поменять декоративный текстиль. Например, обновить чехлы на диванных подушках и заменить их на лимитированные эффектные варианты со змеей из ИКЕА. Яркая палитра и стильный авторский принт не останутся незамеченными в любом дизайне.

5 Ваза «Локальт», 2 499 рублей

Эта ваза отлично подойдет для красивого букета или композиции из сухоцветов, а в их отсутствие станет эффектным самостоятельным аксессуаром на полке. Многие товары коллекции «Локальт» выполнены вручную, и этот предмет не исключение — верхняя часть вазы слеплена мастером. Небольшие неровности и шероховатости придают ей особый шарм. Благородные базовые цвета, в которых выполнен аксессуар, впишутся в самые разные интерьеры. 

6 Ковер «Карисматиск», 4 999 рублей

Пестрый ковер с коротким ворсом напоминает рассыпавшееся конфетти — на темном фоне множество цветных вкраплений и россыпь звезд. Выглядит это текстильное решение в интерьере очень необычно и ярко, отлично впишется и в гостиную, и, например, в детскую комнату. Со временем ворс этого ковра не будет осыпаться и сминаться, так как, согласно производителю, сделан из износостойкого полипропилена.

7 Часы «Икеа Арт-Ивент 2021», 2 999 рублей

Футуристичные часы, будто бы сошедшие с полотен Сальвадора Дали, вполне могут претендовать на роль главного декоративного акцента в интерьере. Как пишет производитель, кварцевый механизм работает совершенно бесшумно, поэтому часы можно поставить даже в спальне или детской — их ход не будет вас раздражать и мешать отдыху.

8 Плед «Роварор», 3 499 рублей

Шерстяной плед — идеальный аксессуар для холодных осенних вечеров. С его помощью можно согреться или просто создать уютный декоративный акцент в интерьере, нарочито небрежно накинув плед на диван. Натуральный материал и приятная фактура станут отличным дополнением любой комнаты в доме, так как спокойная, но не однотонная расцветка универсальна и красива.

9 Контейнер с крышкой «Бюгглек», 1 199 рублей

Стильный контейнер, оформленный в виде блока «Лего», подойдет для хранения разных мелочей, в том числе и одноименного конструктора. Опрятная организация хранения — то, чего порой не хватает многим интерьерам, и лаконичный белый контейнер может стать настоящим спасением. Да и детям такой дизайн точно понравится!

  • Материал подготовила: Елена Перлова
  • Фото: Сайт ИКЕА