7 кухонных аксессуаров, которые вы всегда использовали неправильно

Комментарии (10)
  1. Шеф-повар Бургер Кинг
    9 дней назад
    Спасибо, не знал, что есть ручная терка, буду тереть пятки стороной для пармезана
  2. НАТАШКА КОРОЛЁВА
    9 дней назад
    ЧЕСНОК ПРОЩЕ ЗУБАМИ РАЗЖЕВЫВАТЬ, ШКУРУ ВЫПЛЮНУТЬ
  3. Дональд Трамп
    12 дней назад
    С чесноком не прокатило.... расскажу Миланье, пока...
  4. Михаил Мишустин
    12 дней назад
    С чесноком не прокатило. Ну все пока мне пора на заседание Госдумы...
  5. Стас Михайлов
    12 дней назад
    С чесноком не прокатило.... Ну все пока, мне пора на концерт...
  6. Лола
    14 дней назад
    секреты полишинеля. А вот с чесноком .. вместе с оболочкой останется и половина чесночины
    и при том, что чищенный чеснок я, все же, мою

  7. Каин
    15 дней назад
    Согласен, с чесноком не прокатило...
  8. Татьяна
    19 дней назад
    Через этот чесночный пресс и очищенный зубчик пропустить — большая проблема. Зубчик мнется, а не продавливается и большая его часть в сплюснутом виде остается в прессе. А уж неочищенный! Аффтар сам пробовал?
  9. Софья
    20 дней назад
    Особенно удобно в дырочку для гвоздика на разделочной доске что то в кастрюлю сыпать.
  10. Сергеич
    месяц назад
    В таких долбозвонских материалах больше всего «нравится» фраза « вы всегда использовали неправвильно». Само собой, аффтар корифей. а мы все козлы...