7 красивых вещей из ИКЕА, которые сделают ваш интерьер запоминающимся

Шведский магазин ассоциируется у вас только с практичностью? Тогда эта подборка стильных аксессуаров вас удивит.
7 красивых вещей из ИКЕА, которые сделают ваш интерьер запоминающимся

ИКЕА

1 Украшение-бабочка «Сэльфулл», 499 рублей

Легкий и воздушный декор, напоминающий о лете, выглядит необычно и в то же время очень элегантно. Украшение впишется в разные стили интерьера и не будет перетягивать на себя все внимание. Заполненная бабочками колба украсит книжную полку, подоконник или рабочее место. Аксессуар сделан из переработанного пластика и поддерживает идею заботы об окружающей среде.

2 Ковер с коротким ворсом «Карисматиск», 1 299 рублей

Яркая лимитированная коллекция предметов «Карисматиск» оживит даже самый спокойный и скучный интерьер. Ковер с коротким ворсом легко чистить, а нижняя сторона покрыта нескользящим материалом, благодаря чему изделие всегда остается на месте. Активный принт и насыщенные цвета вместе делают этот коврик необычным и ярким аксессуаром.

3 Декоративная тыква «Хестквэлл», 499 рублей

Стильный комплект из декоративных овощей выполнен под камень. Красивые тыквы станут выразительным акцентом на кухне, в прихожей или гостиной не только на Хэллоуин. Небольшие золотистые детали смягчают брутальную каменную фактуру и серый оттенок. В интерьере используйте такой декор для украшения стола, открытых полок, небольших поверхностей вроде журнального столика или комода. 

4 Украшение из ивы «Аорик», 599 рублей

Необычное украшение в стиле бохо напоминает букет экзотических цветов, сплетенных воедино тугой веревкой. Идеально впишется в интерьер в тандеме с кувшином в похожей стилистике или минималистичной стеклянной вазой. Яркий, запоминающийся и в то же время деликатный декор подойдет для любой комнаты.

5 Настольная лампа «Сольскур», 1 799 рублей

Небольшая белая лампа по форме похожа на колокольчик. Стенки изделия декорированы перфорацией — выглядит необычно и стильно. Свет проходит сквозь мелкие отверстия, благодаря чему получается камерное неяркое освещение. Такой светильник отлично впишется в интерьер спальни или детской в качестве ночника.

6 Чехол на подушку «Лаппвиде», 399 рублей

Декоративные чехлы на подушку — бюджетный и быстрый способ преобразить интерьер. Например, стильно смотрится нейтральный золотисто-бежевый оттенок в сочетании с бархатистой фактурой ткани. Благодаря спокойному цвету эти чехлы впишутся в любой стиль: от нейтрального сканди до гламурного ар-деко. И в каждом будут выглядеть по-своему интересно. К тому же такой декор легко поменять и создать в комнате совсем другое настроение.

7 Кресло с подголовником «Страндмон», 14 999 рублей

Классическое кресло ИКЕА в ярко-красном цвете станет главным героем любого интерьера. Узнаваемая форма в сочетании с насыщенным цветом смотрится в меру ярко и в то же время традиционно — отличный вариант для акцента в гостиной или спальне. Поддержите красный оттенок с помощью штор, декоративных подушек или мелких аксессуаров.