Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

7 аксессуаров из бетона, которые добавят вашему дому современности

Бетонные предметы автоматически добавляют жилым интерьерам некоторую уникальность. Несмотря на то, что мы привыкли их видеть на картинках с 2017 года, для квартир они все еще остаются находкой. Показываем несколько особо удачных вариантов.

Бра из бетона, маскирующееся под обычную лампу

Как вам такое? Казалось бы, обычный предмет, который напоминает дешевую лампу-прищепку из гипермаркета. Но что-то заставляет взгляд зацепиться. Виной всему неоднородная текстура бетона, которая придает светильнику брутальности и некоторой «неухоженности», дикости.

Бра из бетона Cimentes

3539

Вазы-ботинки 

В такие вазы можно посадить растения, их можно иронично пристроить в саду или на подоконнике, а гостям рассказывать, что это ваши самые любимые ботинки, которые после их выхода на пенсию пришлось залить бетоном, чтобы с ними не расставаться.

Ваза SELETTI из бетона

5230

Лампа в виде буквы

Недавно мы писали о том, что модного леттеринга можно добавить и таким образом — используя одну букву в качестве дополнительного освещения или декора. Что будет значить эта буква, будете знать только вы. А может, она не будет значить ничего, а будет просто мягко освещать вашу комнату игривой змейкой.

Настольная лампа ALPHACRETE от Seletti (в наличие есть весь алфавит)

9130

Карандашница в форме фотоаппарата

Отличный подарок фотографу или путешественнику, которому запыленный аксессуар на столе будет напоминать о дальних странствиях, песках пустыни или о том, что технике не стоит слишком долго стоять без дела.

Ваза SELETTI

4060

Подсвечники-инопланетяне

Фактурный бетон не может не вызывать ассоциации с поверхностью луны и космосом. Беларусский инстаграм-магазин декора fajnodesign выпустил такую симпатичную коллекцию Arrival ("Прибытие"), вдохновленную, видимо, одноименным фильмом.

Подсвечники-булыжники, которые вы сделаете своими руками 

На Алиэкспресс можно найти всевозможные формы для изготовления бетонных горшков, часов и органайзеров. Они стоят копейки, а предметы в итоге получаются очень личными.  Это хороший способ и заняться медитативным успокаивающим делом, и персонализировать  свой интерьер. Вместо того, чтобы покупать один дорогой аксессуар из бетона, можно сделать их в достаточном количестве и для декора целой квартиры, и для подарков друзьям. Может, стоит попробовать?

Силиконовая форма для изготовления бетонного подсвечника (на фото представлен готовый вариант)

770

Кашпо-череп

Чтобы не забывать о смерти, быстротечности жизни, можно разнообразить свой хоум-офис таким элегантным кашпо в виде черепа, которые производит еще один инстаграм-магазин — на этот раз из Новосибирска.


 



Комментарии (0)