Звуки музыки

Дизайн-проект кухни площадью 10,1 м2 в двухкомнатной квартире дома серии П-44Т тип 3-3.

Звуки музыкиУсовершенство-ванные жилые дома серии П44Т собираются из рядовых и угловых секций по принципу конструктора и имеют Т-образную или П-образную конфигурацию в плане. Вкаждой секции расположены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Толщина наружных стен (трехслойные панели, облицованные кирпичом) - 300мм, внутренних (железобетонные плиты) - 140 и 180мм. Гипсолитовые перегородки имеют толщину 80мм, железобетонные перекрытия - 140мм. Вентиляция естественная вытяжная, холодная и горячая вода подается от городской сети

Звуки музыкиИнтересно смотрятся стены кухни, оформленные керамической мозаикой с рисунком «морские камешки«Этот интерьер адресован молодой чете, не понаслышке знающей о гаммах. Двухкомнатная планировка фактически превращена в трехкомнатную. На кухне создана свободная обеденная зона. Площадь кухни в результате переустройства не меняется, однако, благодаря появлению проема в несущей стене, помещение теперь сообщается с гостиной. Плита выносится в центр, что сокращает линию мебели вдоль стены. Светлый фасад гарнитура (сосна) имеет фактуру необработанного дерева и сочетается по цвету с керамическим полом в рабочей зоне. На кухне устанавливается наборная мебель и встроенная бытовая техника. Плитка гармонирует с паркетным полом (темный орех) коридора, гостиной и части кухни. Стены оживляет импровизированная композиция из керамической мозаики.

Звуки музыкиПлан кухни Звуки музыкиПлан до реконструкции Звуки музыкиПлан после реконструкции
Редакция предупреждает, что в соответствии с Жилищным кодексом РФ требуется согласование проводимых переустройств и перепланировок.