События

Открытие мебельного гипермаркета kika в Москве; Крупнейшая в мире выставка отопительного и климатического оборудования, а также санитарной техники; Акция «Открытие сезона пикников»; Презентация новой шпаклевки «КНАУФ»

У сети австрийских мебельных гипермаркетов kika, получивших распространение во всей Европе, теперь появится свой магазин и в России (точнее, в 5км от Москвы). Огромная торговая площадь (10 тыс.м2), полный ассортимент предметов интерьера (мебель, элементы декора, светильники, текстиль, ковры, аксессуары), демонстрация готовых дизайнерских решений- все это позволяет покупателям экономить время и деньги.

События
Магазин kika- уникальный для России торговый формат. Отличительная черта нового гипермаркета- огромный выбор известных марок, представленных на продажу: Nolte Kchen, Loddenkemper, Joop! (все- Германия), Fratelli Rossetto, Tonin Casa (обе- Италия), Stressless (Норвегия) идр., а также наличие продукции лучших российских производителей. Вгипермаркете будет выставлена самая большая экспозиция популярной немецкой марки hlsta. Обладая эксклюзивными правами, kika выведет на рынок бренды производителей, ранее неизвестных в России. Одно из важных преимуществ kika- доступные цены. На стоимость товаров в гипермаркете влияют прямые поставки от производителей, оптовые объемы закупок. Многие покупатели высоко оценят обширную складскую программу kika: приобретенные вещи доставят тогда, когда это удобно заказчику. Доставку, сборку и установку мебели, подключение техники вы сможете заказать в одном месте. Для дизайнеров kika подготовила специальные программы сотрудничества. Вгипермаркете есть и собственная студия, где не только помогут подобрать мебель, но и составят дизайн-проект.

Гипермаркет kika открывается в апреле.
Адрес: Новорижское шоссе, 5км от МКАД.

События
СобытияФото 1 СобытияФото 2 СобытияФото 3
СобытияФото 4 СобытияФото 5 СобытияФото 6 СобытияФото 7

1.Красный диванчик- символ известного ритейлера. 2.Нарядные аксессуары в kika. 3.Кухня Nolte Kchen. 4.Диван Coraggio. 5.Спальня Leiner. 6.Столовая Habufa. 7.Гостиная hlsta.

10-14 марта 2009г. в Франкфурте-на-Майне (Германия) прошла одна из крупнейших в мире выставок- ISH. Она проводится раз в 2 года и демонстрирует инновационные достижения в области производства оборудования для отопления, вентиляции и кондиционирования, а также санитарной техники.

СобытияВыставочный комплекс Франкфурта-на-Майне
Фото Татьяны Гронской В свое время Европа решила стать независимой от американского доллара и ввела собственную валюту, а теперь она явно стремится к автономии в области энергетики. Инженерная и техническая мысль движется в направлении глобального освоения таких источников энергии, как солнце и геотермальное тепло. Пока еще солнечные коллекторы и батареи, предлагаемые для установки на скатных крышах малоэтажных зданий в Европе, призваны функционировать в комплексе с традиционными отопительными приборами. Но масштабность разработок позволяет думать о том, что в будущем неисчерпаемый в рамках земной цивилизации источник энергии может стать основным и для обогрева, и для генерирования электричества. Тема энергосбережения прослеживалась повсеместно. На выставке были широко представлены конденсационные котлы, тепловые насосы, сплит-системы с высоким коэффициентом энергоэффективности (EER 5 и более), вентиляционное оборудование, при разработке которого использовались передовые технологии авиастроения, системы рекуперации и регенерации тепловой энергии.

Индустрия сантехники блистала дизайнерскими коллекциями, включающими не только изделия новых форм. Свое развитие получила современная концепция ванной комнаты- теперь это зона релаксации.

Оригинальность оформления стендов производила впечатление, причем самыми массовыми оказались импровизации на экологическую тему.

СобытияФото 1
Фото Татьяны Гронской
СобытияФото 2
Фото Татьяны Гронской
СобытияФото 3
Фото Е.Самсоновой
СобытияФото 4
Vaillant
СобытияФото 5 СобытияФото 6
Vaillant
СобытияФото 7
Фото Татьяны Гронской
СобытияФото 8
Фото Татьяны Гронской
СобытияФото 9
Фото Е.Самсоновой

1.Открытая площадка одного из павильонов. 2.Дизайн стенда компании Sanindusa. 3.Фрагмент стенда фирмы Roca. 4.Новый тепловой насос geoTHERM (Vaillant) c возможностью каскадного подключения. 5.Солнечный коллектор. 6.Макет стенда компании Vaillant. 7.Оформление стенда фирмы Bette. 8.Парад смесителей Hansgrohe. 9.Экодизайн душевой кабины Palme.

Салон DesignBoom (ул. Сретенка, д. 26/1) 11-24 мая 2009г. проводит акцию «Открытие сезона пикников». Если вы хотите красиво и с пользой организовать выезд на природу либо устроить стильную дачную вечеринку, стоит внимательно присмотреться к предлагаемым в рамках акции разнообразным товарам.

Они сделают вечер на даче поистине незабываемым Будут представлены новые коллекции дизайнерских "гаджетов" для отдыха Outdoor и Weekend, включающие грили, зонты, гамаки, качели, пуфы, термосы, лейки ит.п. Они позволят устроить комфортный и эффектный пикник. Вакции участвуют компании Eva Solo, Menu, Stelton (все- Дания), Droog, Fatboy, Senz, XD Design (все- Нидерланды), Alessi, Casamania, Magis, Slide (все- Италия), Carpyen (Испания), Blomus (Германия). На организуемой в салоне выставке посетители смогут увидеть работы фотохудожников, запечатлевших дизайнерские объекты из новых коллекций. На мастер-классах флористов каждый из гостей DesignBoom сумеет попробовать себя в роли создателя клумбы, цветочной композиции, букета. Ачтобы ощутить прелесть настоящего пикника, можно попробовать сезонное предложение по меню от шеф-повара BoomCafe: аппетитные свежие салаты, фруктово-ягодные десерты, множество сортов мороженого.

СобытияФото 1 СобытияФото 2 СобытияФото 3 СобытияФото 4

1-2.Спастись от ярких солнечных лучей поможет изящный элегантный зонт Shadylace parasol (Droog). 3.Уголок, где вы подвесите увитые зеленью качели Swing with the plants (Droog), станет любимым местом отдыха не только детей, но и взрослых. Он как нельзя лучше подойдет для романтических бесед в летнем саду. 4.Светящиеся объекты для ландшафтного дизайна Acquaglobo (Slide)- неотъемлемая составляющая новых коллекций.

В феврале 2009г. на предприятии "КНАУФ ГИПС" в подмосковном Красногорске была запущена высокотехнологичная линия по производству пастообразных шпаклевок и состоялась презентация нового продукта- готовой к употреблению «Мульти-финиш пасты» для финишного выравнивания поверхностей.

Перед официальной церемонией открытия новой линии генеральный управляющий группы "КНАУФ" СНГ Герд Ленга встретился с журналистами. По его словам, руководство компании считает, что нынешний непростой период- это время создания основ для будущего развития. Не случайно стратегия деятельности предприятия состоит, в частности, в расширении линейки продукции. Среди инновационных строительных и отделочных материалов- мало- форматные КНАУФ-листы для домашнего мастера, огнестойкие листы «Файерборд» и «виновница торжества», готовая шпаклевка «Мульти-финиш паста».

Готовый к употреблению состав не пылит, его не требуется предварительно затворять водой и выдерживать. Это позволяет экономить время. Дозировка воды и других компонентов, а также смешивание раствора происходит в заводских условиях, что обеспечивает его отличные потребительские свойства.

СобытияФото 1 СобытияФото 2 СобытияФото 3 СобытияФото 4

1.Шпаклевка "Мульти-финиш паста". 2.Торжественное открытие новой линии по производству шпаклевок. 3.Генеральный управляющий группы "КНАУФ" СНГ Герд Ленга. 4.Генеральный директор «КНАУФ ГИПС» Александра Кирсанова.