События

Инновационные разработки Indesit Company; теплоизоляционный материал URSA XPS, пресс-конференция компании Ideal Standarв International; международная выставка-ярмарка Light + Building

В будущее с Indesit Company

На ежегодной выставке Eurocucina 2008 (Италия, Милан) на стенде Indesit Company посетители могли увидеть последние новинки компании, а также принципиально иное поколение бытовой техники, которое отражает представление фирмы о том, как будут выглядеть кухонные приборы в ближайшем будущем.

СобытияС помощью духовки Openspace (Hotpoint-Ariston) можно приготовить больше пищи. Ее объем увеличился за счет уменьшения панели управления Одна из новинок Indesit Company- встраиваемые модели. Бренд Indesit показал линию бытовой техники Prime из нержавеющей стали: духовка, вытяжка, посудомоечная машина, варочная поверхность и холодильник. бренд Hotpoint-Ariston- другое детище Indesit Company- дебютировал на выставке с коллекцией Openspace. Это духовые шкафы с максимальным на данный момент объемом (на 20 % больше, чем традиционная духовка).

Но главный сюрприз от Indesit Company ждал в центре стенда. Здесь находилась "Концептуальная зона", где демонстрировали гордость компании- технику будущего. Над ней трудился дизайнер Макио Хасуике с командой молодых коллег из Политехнического института Милана. Врезультате удалось достичь новых вершин в разработке бытовой техники.

Бренд Hotpoint-Ariston познакомил посетителей с коллекцией Gravity. Это три оригинальных прибора: посудомоечная машина, духовка и винный шкаф. Их крепят на стену, и в закрытом состоянии они выглядят как простые навесные шкафчики. Под ними- свободное пространство, которое можно использовать по своему усмотрению. Открываются приборы, выезжая из модулей вниз.

Инновация бренда Indesit- холодильник Coolbricks, состоящий из нескольких модулей. Каждый из них предназначен для определенных продуктов, а значит, в них поддерживается разная температура. Например, есть отдельная нулевая зона для овощей, а также место для мяса, специальное отделение для бутылок идр. Любой модуль легко вынуть и переместить в нужное место, где из него можно извлечь продукты, например на стол. Все приборы разработаны с одной целью: сделать кухонное пространство свободным, а жизнь потребителей- легкой. Ведь никто не станет спорить, что с такой техникой приятно общаться!

Фото предоставлены Indesit Company.

СобытияНа стенде Indesit Company представлены три бренда: Hotpoint-Ariston, Indesit и Scholtes СобытияНил Тунсталл, директор Indesit Company в России, СНГ и странах Балтии СобытияМарко Милани, генеральный директор Indesit Company СобытияВитторио Мерлони, президент Indesit Company

СобытияКоллекция Gravity (Hotpoint-Ariston) СобытияКоллекция Gravity (Hotpoint-Ariston) СобытияКоллекция Prime (Indesit) СобытияХолодильник Coolbricks (Indesit)

Уникальные качества теплоизоляционного материала URSA XPS использованы при возведении крупнейшего в Европе всесезонного крытого горнолыжного комплекса в подмосковном Красногорске.

При строительстве комплекса были точно соотнесены масштаб сооружения, геометрия склона, температурные и силовые воздействия. Слой URSA XPS толщиной 30см- составная часть сложной многослойной конструкции склона. Теплоизоляционный материал URSA XPS из экструдированного пенополистирола помогает сохранить метровый снежный покров на склоне общей площадью 24 тыс.м2 и создать комфортные условия для активного отдыха лыжников и сноу-бордистов (постоянная температура воздуха здесь -4...-5 С, влажность- 70 %). Экструдированный пенополистирол имеет замкнутую ячеистую структуру, поэтому не впитывает влагу, обладает высокими теплоизоляционными свойствами и прочностью на сжатие. Всего применили 7,5 тыс.м3 утеплителя, который уложили за 3,5 мес. Теперь заниматься зимними видами спорта можно круглый год.

Фото предоставлены Ursa

СобытияГорнолыжный комплекс в Павшинской пойме СобытияШирина зоны катания- 60м, длина дистанции- 400 м СобытияТеплоизоляционный материал Ursa XPS

На пресс-конференции, состоявшейся 2 апреля 2008г. в рамках Международной выставки MosBuild 2008, компания Ideal Standard International подвела итоги 12-летней деятельности на российском рынке и анонсировала глобальную стратегию развития своего бизнеса.

События
гидромассажная ванна WWW, оснащенная системой сухого массажа шейных позвонков; серия душевых комплектов Senses в форме квадрата со скругленными углами; смесители Melange. Венцом коллекции новинок стала "гостья из будущего"- ванна Soft Bath, спроектированная французским дизайнером Марком Садлером и созданная с применением технологии формовки на основе уникального сочетания материалов, в том числе полиэфира и полиуретана. Эргономичная, гладкая, мягкая на ощупь ванна Soft способна повторять контуры тела и в 2 раза дольше, чем акриловая купель, сохранять свою первоначальную температуру.

Фото предоставлены Ideal Standard

СобытияАлексей Пишенин- директор по маркетингу региона Восточная Европа СобытияМихаил Комендантов- глава представительства Ideal Standard International в России и странах СНГ СобытияВасил Канев- вице-президент компании Ideal Standard International в Восточной Европе

Во Франкфурте-на-Майне (Германия) 6-11 апреля 2008г. проходила одна из самых крупных международных выставок Light+Building. Нынешний форум побил все рекорды: количество участников превысило 2100, а любовались их продукцией более 165 тыс. человек

События
Международная специализированная выставка-ярмарка Light+Building проходит каждые 2 года и по праву считается крупнейшим в мире "подиумом света". Она традиционно включает три основных раздела: "Осветительная техника", "Электрооборудование" и "Автоматизация зданий". Ожидания организаторов выставки полностью оправдались- на этот раз на площади почти 230 тыс.м2 были представлены практически все лидеры как международного, так и национальных рынков электротехнической продукции.

Следует отметить, что основной темой всех разделов выставки стала энергоэффективность. Это обусловлено скорее всего не столько принятием новых норм ESEN, сколько возросшим интересом потребителей к энергосберегающим решениям.

События
События Brumberg
События
События MK Illumination
События Album
События
События
События

В настенных и потолочных светильниках стали широко использовать светодиоды и светопроводы. Причем диоды не только создают фоновую подсветку, но и освещают пространство

СобытияДизайнер Энцо Кателлани Прослеживается еще одна любопытная тенденция: многие фирмы, занимающиеся системами контроля и управления домом (зданием), начали шире предлагать потребителям помимо "глобальных" (то есть управляющих сразу всеми инженерными и прочими системами дома) локальные системы, которые решают одну конкретную задачу, например регулирование света, отопления ит.п. Такие системы более просты, а следовательно, более дешевы и доступны. Наибольшим же, на наш взгляд, интересом посетителей пользовались стенды со светильниками и инсталляционными системами освещения. Упосетителей здесь многое вызывало и восхищение, и улыбки. Настоящий праздник света!

События
События
События Album
События FontanaArte События Niermann Stand by События Sompex Lighting

Больше внимания стало уделяться световому рисунку, создаваемому светильником. Внешний же вид самого устройства играет роль второстепенную. Инсталляционные системы и дизайнерские садовые осветительные приборы; хрустальные люстры и вызывающие улыбку светильники для детских- все это Light+Building